Aplikasi trading crypto terbaik

Aplikasi trading crypto terbaik – Ceritanya begini , kemarin saya beli mata uang crypto abcd koin misalnya dan kemudian kurang dari sebulan mata uang ini naik 10 kali lipat . artinya kalau saya investasi 10 juta bisa dapet 100 juta . luar biasa bukan wow ada benernya sih , Saya pernah ngalamin juga cuman ada kelebihan dan kekurangannya dari investasi crypto ini dan mungkin juga di kepala anda langsung untukmu tren seperti ini pak kalau gitu apa aja kelebihan dan kekurangannya .

Kemudian saya ini baru memulai Pak , kalau memulai investasi crypto mulai dari mana ya ?

Nah kali ini teman-teman kalian beruntung karena kenapa saya akan share pengalaman saya investasi crypto selama satu tahun lebih . Satu tahun lebih ya besoknya sejak pandemi kemarin saya mulai investasi crypto dan banyak sekali hal-hal yang saya lihat di market Saya . Disini saya akan share mengenai lima jenis aplikasi trading crypto terbaik untuk pemula .

Dan terakhir saya akan kasih saran buat Anda yang pemula bagusnya seperti apa , silahkan baca dari awal sampai akhir nanti . Sebelum saya lanjut ke topik ini , nanti di akhir artikel ini , Saya pengen sapa kepada bapak selalu setia mengikuti situs maskromo.com ini .

Aplikasi trading crypto terbaik

Jenis investasi crypto untuk pemula tentunya buat penasaran kan Gimana caranya untuk investasi itu . apalagi kalau kamu baru pertama kali mulai nah kali ini agak panjang teman-teman ya karena saya bikinin untuk para pemula ini . Oke kita langsung aja yuk teman-teman . Sebelum saya mulai sama ngasih tau aja bahwa ini bukan financial advice saya bukan financial advisors jadi Please do you on bishop’s . Jangan lakukan Aduh Diligent anda sendiri untuk ngecek akan dan karena kenapa investasi crito itu sangat-sangat beresiko bisa naik bisa turun hanya dalam waktu sekejap aja dan pastikan dana yang anda pakai juga bukan dana yang anda benar-benar perlu karena artinya kalau duitnya hilang ya Anda mesti bisa merelakannya dan ada banyak sekali penipuan di luar sana ya sok my berry berry Kapsul dan saya tidak bukajasa kelola dana ataupun juga tidak pernah minta duit anda ya .

Jadi ini hanya untuk informational purposes Anda . Nah sekarang saya akan sharing mengenai kelebihan dan kekurangan masing-masing lima jenisaplikasi trading crypto terbaik untuk pemula yang akan saya share hari ini . Nah ini adalah jenis investasi crypto yang pertama yang saya rasa semua orang udah pada tau nomor satu apa beli koin dan kemudian berharap dan naik dan kemudian kamu jual Oke simple banget ya , Jadi ini untuk beli koin ini kamu perlu pakai aplikasi ataupun juga daftar ke beberapa exchange di Indonesia .

Contohnya Misalnya Ada aplikasi trading crypto terbaik pintu , tokocrypto , indodax biarkan dan ada lagi banyak yang lain . Oke strategi investasi beli koin dan kemudian berharap dia naik apa aja sih kelebihan dan kekurangannya . Oke kita ngomong kelebihannya dulu , kelebihannya kalau anda beli koin seperti ini adalah anda bener-bener punya koinnya . jadi itu koin bener-bener punya anda dan itu Salah satu kelebihannya , kemudian koin ini ada di tangan sendiri meskipun masih ada di exchange ya kebanyakan tapi ada bisa tarik dan masukin ke waletnya Anda kalau nggak ngerti walet .

Walet untuk semacam kayak alamat atau dompet digital anda sendiri Anda bisa pindahin seperti itu karena , kenapa poin ini sudah milik anda Nah itu adalah kelebihannya kalau anda beli koin dan kemudian ngarepin dia naik dan untuk dijual nantinya Sekarang kita akan ngomong kekurangannya . Oke kekurangannya gini kekurangannya untuk beli koin ini kita perlu tahu maksudnya koin Apa yang perlu dibeli . jadi anggap perlu ngikutin tuh beritanya projectnya ya Kanada perlu ngeceknya sosial media kayak dia punya Twitter lagi punya telegram lada punya discord ya gan .

Anda perlu paham dan lihat komunitasnya apakah banyak dan cukup ramai kemudian mungkin anda perlu mencoba telah market capnya itu segede apa . janganlah market ini pengaruh sekali temen-temen karena market.cap ini kalau misalnya terlalu kecil akan naik turunnya akan gila-gilaan . tapi kalau Market nya lebih gede ya naik turunnya tidak terlalu besar . meskipun nggak perlu juga karena kadang-kadang kalau misalnya Bitcoin atau Atrium ya lagi anjlok banget , The Big Brother Bitcoin anjlok banget semuanya pada ikutan anjlok gitu ya .

Dan ini sekali lagi temen-temen enggak ada rumus yang pasti akan Anda bener-bener mesti paham biarkan mengenai apa yang gosip mengenai berita-berita diluar sana yang bisa membuat hal-hal ini terjadi ya karena salah satu kekurangannya lagi . meskipun Misalnya Anda pengen jual , Ya itu dia harganya naik atau turun Anda enggak bisa langsung jual . Kenapa ? karena kalau sistem di market itu Anda pasang harga Misalnya , Anda misalnya beli 1000 kemudian dia naik 10067 10.000 .

Misalnya ya Rp10.000 Anda masih nunggu orang lain ada enggak ya mau beli dengan harga 10.000 itu minimum ya kan kalau misalnya ada di ekstensi itu baru bisa baru bisa apa terjadi transaksi . tapi kalau misalnya orang itu cuma 9950 misalnya seperti itu Dan Dia flash 10.000 anda tetap nggak bisa jual . jadi masih nungguin ya , Untuk itulah perlu untuk Anda pilih exchange yang sudah cukup terkenal dan Ramai ya kan kalau di Indonesia di Indonesia ke Yadi tokocrypto ya kan itu kan lebih ramai gitu ya .

Nah jadi udah jelas ataupun di baines yang paling besar di dunia heran karena kenapa lebih banyak orang pakai Lebih ramai jadi kemungkinan Anda jual belinya bisa jauh lebih cepet .

oke jenis investasi crypto berikutnya untuk pemula adalah menggunakan yang namanya Beli GTF it’s itu singkatannya dari exchange traded fund dan ini menurut saya enggak terlalu banyak orang tahu ya kan . cuma kalau misalnya anda beli kredit tokocrypto itu atau dinas baru keluar baru ada artinya apa Titik finish . Anda bisa beli ,kayak bertaruh gitu ya bertaruh kalau ini naik atau turun Oke pak kalau saya berikutnya Kalau dia nekat terdapat juga Iya betul oke cuma kalau anda beli TF biasanya ikhtiar ini Hai harganya lebih murah dari koin aslinya dan juga hebatnya lagi Anda bisa bertaruh Kalau dia mau turun atau enggak tapi ini bukan sejenis yang model prewedding yang berapa menit kayak gitu ya nengneng turun bukan dengan ini persis mengikuti pergerakan market Jadi kalau misalnya anda beli BPC dalam dan BTC nya lagi dong ya gan dan dia semakin tahun semakin banyak Anda semakin untuk .

Oke jadi itu model seperti itu nah saya akan ngomong kelebihan dan kekurangannya Oke kelebihannya nomor satu opsi Tadi saya udah ngomong harganya lebih murah dibandingkan dengan poin aslinya . kemudian yang kedua Biasanya kalau menurut saya sih pengalaman deh so far Ya kemungkinan turun itu lebih gede kemungkinan gede-gede dibandingin naik jadi kalau misalnya Anda Anda ngetes dulu aja . misalnya kalau ada beli Begitu Berharga koinnya turun next jangan berikutnya beli aja ifdown oke karena kenapa karena kemungkinan besar turun naik itu menurut saya kelebihannya sekarang kita ngomong kekurangan-kekurangan ini kekurangannya anda tidak benar-benar beliau yang ya obscene ya gan ini anda cuma beli semacam kayak surat kontraknya perjanjian dengan exchange tersebut ya .

jadi artinya Apa ? artinya Anda sangat bergantung dengan exchange ini jadi esnya mesti bonafit teman-teman heran style saya seperti itu ya Jadi yang bonafid itu so far yang tokocrypto sama by Nancy itu sih menurut saya yang yang baru menawarkan ini yang lain enggak pernah ada . seperti ini ya Jadi tapi anda sangat bergantung dengan exchange kemudian jualnya juga tetap sama temen-temennya jualnya itu akan tergantung dari Market nya juga ya kan harus ada yang mau beli ketika Anda juga harus ada yang mau beli juga Jadi mirip seperti koin yang cuma ini apa istilahnya kayak kredit fun yang beda gitu .

Seperti itu ya jadi itu adalah kelebihan dan kekurangannya kalau anda beli itu f oke jenis investasi crypto berikutnya untuk pemula yang menurut saya Anda perlu tahu adalah dengan membeli project-project atau koin yang ada di decentralized Finance atau singkatannya lebih terkenal ada di file yang akan di Central science . Nah apa hanya decentralized finish dengan Central SPS kalau kita ngomong Finest itu semacam kaya exchange dan artinya semuanya diatur oleh essence tersebut .

Misalnya kayak tadi Benz tokocrypto dan lain sebagainya kan Tapi kalau desain kelas ini ini enggak ada perusahaannya guys . Oke gila juga Jadi ada perusahaannya bener-bener nggak ada yang ngatur ini totaliter program semua dan Jadi mereka ada liquidity pull liquidity politoed pokoknya begitu Anda jual tas yang bisa terjual begitu Anda mau beli langsung . bisa beli Nah itu dia kelebihannya aplikasi trading crypto terbaik

Oke sekarang kita akan ngomong sedikit mengenai Devi Project ya Devi Project itu ada banyak sekali teman-temannya kan dan rata-rata Itu modalnya kalian paling awal itu Contohnya kayak apa kwap versus siswa PDA seperti itu ya Jadi mereka bisa suap dan kemudian Mereka menyediakan tempat ataupun untuk Anda speaking nah pada saat Anda steking ini biasanya bunganya teman-teman itu luar biasa . Oke bunganya itu kita nggak ngomong kerangka 12 digit ya gan itu bisa ratusan persen setahun atau bahkan bisa ribuan persen seriously dan makan kemana saya ada yang lihat sampai ratusan ribu persen ada saya sampai bingung gede banget eniwei jangan mudah tertipu karena kenapa biasanya meskipun fb-nya tinggi akan jadi bunga tahunan nyeting itu dibayar dalam bentuk koinnya juga ya .

Jadi maksud saya begini karena engkau itu misalnya dari sedolar ya kan hanya dalam waktu satu bulan , tiba-tiba turun hingga sepersepuluhnya jadi 0,1 dollar bayangkan coba Jangan dan dia kasih kamu misalnya bunga satu hari satu persen tetep kaga kekejer teman-teman tetep kaya sejak jadi so be careful juga melihat seperti ini dan Devi Project itu ada banyak sekali . aplikasi trading crypto terbaik , Saya baru saja selesai satu mungkin next saya bikin artikel lainnya , kalau misalnya Anda mau saya jelasin Project Diva lebih Mad lebih banyak lagi tolong comment below ya kan jadi saya bisa tahu ya kan bawah Anda pengen dengerin artikel -artikel seperti ini .

Oh ya jangan lupa juga untuk SHARE ya , supaya temen-temen lain bisa mendapatkan informasi yang berguna ini juga buat yang lain . oke sekarang saya akan ngomongin mengenai kelebihan dan kekurangannya kalau kamu investasi di koin-koin yang Divide the Central Finance ini yang pertama kelebihannya kelebihannya ini naiknya bisa sangat cepat jarang tapi ini juga jadi kekurangannya itu karena turunnya juga bisa sangat cepet dan wenay sangat cepet ini hanya dalam hitungan menit teman-teman .

aplikasi trading crypto terbaik – Saya pernah ngelihat waktu itu ada satu poin yang harganya 500 dollar 500 dolar turun ke 100 dollar jadi 500 turun ke 100 hanya dalam waktu lima menit , coba bayangkan ya kan Kalau Anda lagi tidur ya gan perhatikan tiba-tiba begitu bangun harganya langsung turun . tinggal seperti berapa nih seperlimanya ya jadi gila banget ya kan so duit kamu yang tadi 1000 dollar tinggal 200 dollar . Jadi ngeri banget teman-teman nah kemudian Salah satu kelebihan lagi dari Diva itu adalah speaking kamu bisa speaking asapnya bisa karaoke deposito gitu ya bukan deposito sebesi kayak saving itu Hai semuanya sangat-sangat ini tapi Sekali lagi saya ingetin ya kan Jangan mudah tertipu seperti itu karena nilainya juga bisa turun dengan sangat-sangat cepat .

Oke kemudian yang ketiga Kalau anda pakai Devi biasanya anda akan pakai servis semacam swap datang tadi pendek suap atau pun juga sushi swap ya kan jadi transaksinya ini almost instan jadi enggak kayak di apa di exchange Central Finance Anda masih nunggu lawannya dulu kalau Anda jual mesin ada yang beli kalau anda mau beli Mesir yang jual rekan ini gak perlu dia dendamnya liquidation full help ya kan dan kemudian setiap kali anda mau jual atau mau beli itu langsung Anda transaksinya jadi Enaknya gitu cuman ada kekurangannya .

Nah ini kekurangannya saya ngomong kekurangan sekarang ya , kekurangannya dengan LP ini adalah anda perlu cek likuiditas full ini jangan sampai terlalu kecil misalnya cuma berapa puluh ribu dollar beberapa ratus ribu dollar itu mikir full teman-teman karena kenapa kalau misalnya disitu tidak ada tidak ada likuiditasnya Anda mau exchange gak bisa Hai jadi misalnya Anda Beli coin ini anda mau tukerin ke USB misalnya tapi likuiditas punya cuma 10000s Misalnya Anda mau tuker itu bisa jadi nggak bisa jadi nggak nggak ada duitnya gitu disitu ya untuk ditukarkan Jadi anda harus ekstrim like full dan ngecek seberapa besar kelvinnya kemudian juga Eh tadi ya naik turunnya dari hitungan menit so be very careful .

Kemudian Kalau Anda steking meskipun speknya tinggi biasanya mereka Devi dan anda perlu cek perhatikan baik-baik tuh dibaca dia punya apa aja punya peraturan dekat kenal banyak kenal nggak baca orang itu melihat bunganya kini Oke gua langsung tarok tapi sebenarnya begitu Anda tarok begitu taruh aja dia langsung potong Anda 1-3 persen saya akan kemudian ketika anda klaim menangi ya kan anda dipotong artinya apa anda bisa dipotong 2-6 persen hanya cuman Arok doang di situ jangan ya syukur-syukur kalau misalnya Konya bisa naik terus dan juga dapat terus ya suku-suku seperti itu kan cuma kita nggak pernah tahu akan dan juga ini naik turunnya sangat-sangat hahaha cepat gitu ya sok berry berry Carrefour dengan project-project Devi juga ya guyon riset Oke saatnya sekarang kita untuk siap nah ini yang pertama kepada Neneng erningsih halo dan emmc namanya kreatif kemudian ada Purwa final Halo Purwa kemudian ada n-channel Halo kemudian ada Agil Navy 10 10 .

Ah namanya keren kemudian ada dapur chuen ini orang Sunda semua dapur cukup oke kemudian hendratno channel hendratno kemudian ada dinar dinar kemudian by Scott pers Halo ini next sepeda motor kalian B Rockers kemudian sukabumiku Halo dan kemudian terakhir ada raray Puja channel alright kalau kamu pengen dicatat juga caranya simple banget jangan lupa untuk selalu update artikel lainnya

O

Tinggalkan komentar